Barcelona vs. Leicester juegan este miércoles en el Friends Arena de Estocolmo en otra fecha de la International Champions Cup. El equipo de Luis Enrique viene de vencer en su primer amistoso al Celtic (3-1) y buscará seguir en el camino del triunfo con sus estrellas, Lionel Messi y Luis Suárez desde el arranque.

Se trata del duelo entre los campeones de la Liga de España e Inglaterra. El club azulgrana aún no cuenta con todas sus estrellas, pero tratará de dar minutos a algunos canteranos que viajaron con el equipo. Por su parte, para los ‘Foxes’ se trata de un partido histórico, el primero ante los catalanes.

Barcelona vs. Leicester: horarios en el mundo

País Hora Canal
Perú 13:00 DirecTV
Argentina 3:00 pm. DirecTV
Chile 3:00 pm.
Colombia 13:00
España 8:00 pm. TV3
Ecuador 13:00

En el entrenamiento han participado todos los disponibles del primer equipo del Barcelona, así como nueve jugadores del filial. Los últimos en incorporarse han sido Piqué, Alba, Busquets, Mascherano, Vermaelen, Ter Stegen, Bravo, Rakitic, Iniesta y Douglas.

Solo están fuera del Barcelona Neymar y Rafinha, con la selección olímpica brasileña, así como Umtiti, Digne y André Gomes, finalistas de la pasada Eurocopa y que se reincorporarán el próximo 8 de agosto.

Para el partido ante el Leicester, el técnico del Barcelonaha convocado a Masip, Sergio Busquets, Arda Turan, Luis Suárez, Leo Messi, Javier Mascherano, Munir, Sergi Roberto, Aleix Vidal, Mathieu, Denis Suárez, Sergi Samper, José Suárez, Marlon, Martínez, Carbonell, Aleñá, Nili, Alfaro, Cámara y Mujica.

Leicester ha jugado hasta el momento tres partidos amistosos en la pretemporada, dos de ellos en la International Champions Cup. El saldo tiene una apariencia más negativa que positiva debido al 4-0 que se comió el último sábado ante el PSG de Emery.

Para el partido ante el Barcelona, así como el que disputó ante el PSG, el Leicester está llamado a contar con la presencia de Mahrez, Huth, Morgan, Okazaki, Ulloa, entre otros jugadores que lograron la épica conquista de la Premier League la temporada pasada.

Barcelona vs. Leicester: posibles alineaciones

Barcelona: Jordi Masip, Mathieu, José Martínez, Turan, Sergi Roberto, Aleix Vidal, Denis Suárez, Juan Cámara, Messi, Suárez, Munir.

Leicester: Schmeichel, Huth, Morgan, Luis Hernández, Chilwell, Mendy, Amartey, Okazaki, Ulloa, Mahrez, Schlupp.